March 24, 20224 yr Привет! Кто-то смог оплатить подписку из России? Если да, то каким обходом воспользовались? Мою карту не принимает к оплате
March 28, 20224 yr Привет, тоже думаю как оплатить. Наверно криптой можно, но если дройдз кошельки скажет
March 28, 20224 yr Author Если бы были знакомые заграницей, то было бы проще. Потому что здесь можно дарить подарочные карты пользователю. Но у меня все знакомые живут в России
March 29, 20224 yr Author Может, я могу кому-то из вас перевести деньги со сбера, а вы подарочной картой отправите деньги на подписку, если кто-то из вас может оплачивать? Или через фанпей сделку осуществить
March 29, 20224 yr Мне дроидз уже неделю не отвечает) Мб русских в игнор. Заслужено так то. Либо занят. Хз.
March 29, 20224 yr Author В теории можно было бы через фанпей оформить сделку с кем-нибудь, у кого есть возможность оплачивать, но только где найти такого человека хд
March 30, 20224 yr У меня есть знакомый в казахстане, если ему получится как-то перевести на киви или на карту, он может оплатить
March 30, 20224 yr Author Ты уже пробовал в крипту выводить? Ту самую usdt? И если да, то с нее на любую карту можно вывести заграничного банка? А то мб самим вывести в крипту, а оттуда кому-нибудь на карту, кто сможет сделать gift card
October 19, 20232 yr On 3/29/2022 at 10:14 PM, goldfirestorm said: Мне дроидз уже неделю не отвечает) Мб русских в игнор. Заслужено так то. Либо занят. Хз. Заслужено? говна наверни чертила
November 16, 20232 yr Помогу тем, кто не может самостоятельно оплатить подписку. Беру в крипте, USDT TRC20. Пишите в личку, разберёмся.