Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

WRobot

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sirus x3 Автоквестер и инструменты для прокачки

Featured Replies

Всем привет, я активно создаю профили/файтклассы/аддоны/плагины и т. д. для таких серверов, как Sirus и Circle, основной упор делаю на русский клиент игры и сервер Sirus Neverest x3, но часть вещей будет работать везде.

Мой дискорд - pepperni

Что есть на текущий момент и что может быть полезно одноботчанам:

1. Автоквестер 1-80 фулл афк для Sirus x3/x5 (альянс/человек).
    В среднем прокачка 1 персонажа занимает 2 суток, зависит от статуса аккаунта и дня недели (я про бонусы на опыт)

Это полная и адекватная афк-прокачка персонажа, адаптированная под все баги сервера, клиент игры и т. д. Практически нет долгих и непонятных пробежек по карте ради капельки опыта. Нет квестов, где герой постоянно умирает по кд и не может выбраться из такой ситуации, врезается в стены и т. д. Я пишу "практически", так как многое зависит от параллельно включенных плагинов, работы самого WRobot, вашего VPN или провайдера. До 70-го лвла отсутствует гринд, выполняются только квесты. Начиная с 70 по 80 доля квест/гринд составляет примерно 50 на 50, он может выполнить 10-20 квестов и добить лвл гриндом, где-то может 1 лвл полностью взять гриндом. Полностью проанализированы лично мной все квесты, удалены забагованные квесты или те квесты, на которые огромная конкуренция (часть подобных есть все равно, но их мало и я старался сделать максимально безопасный профиль, насколько это возможно). Персонаж сам двигается по материкам, идет в Запределье и Нордскол. С помощью данного профиля на текущий момент я прокачал 17 персонажей и за каждым следил в монитор все время их прокачки, добавляя/меняя траекторию движений и логику квестов. Вместе с профилем я сохранял в файл BlackList все зоны, где врезается персонаж и палевно себя ведет, чтобы он не собирал фонари в каком-нибудь Сумеречном лесу, не пытался пройти сквозь стены и т. д. В общем и целом делал профиль для себя, чтобы не переживать за баны и репорты на форумах.

1. Аддон на автопрокачку талантов для паладина ретро, каждый лвл герой сам качает ветку талантов и выбрана оптимальная для прокачки траектория. (Протестировано на Sirus и Circle.)

2. Файткласс для паладина ретро 1-80, отличный файткласс, адаптированный под афк-прокачку, бафается, хилится, нормально дамажит, по мере изучения навыков добавляет скиллы, во время бега юзает ауру на бег, когда много мобов, юзает крылья и т. д. (Протестировано на Sirus и Circle.)

3. Автогир для паладина/ретро (в целом для всех латников должен подойти), после выхода из боя надевает шмотки из сумки, предпочтение на силу, латы и т. д. - все, что нужно ДД-латникам.

4. Автонадевание сумок, надевает сумки, которые падают с мобов, меняет местами на те, что лучше по слотам.

5. Автоюз фласок, когда мало ХП или маны, юзает фласки, если они есть в сумке.

6. Автоюз свитков, вне боя юзает свитки силы/выносливости и т. д. - все, что падает в сумки в момент прокачки.

7. Профиль на настройки WRobot, тут я это делал под себя, чтобы не терять время на настройку для каждого персонажа, но могу сделать под вас, суть в том, чтобы запустить 1 кнопку и все настройки WRobot будут стоять так, как надо (плагины настроить не получится, речь о стандартных настройках), если у вас работает одновременно 10 аккаунтов, то сократит много времени на их старт.

8. Аддон для настроек в игре, заходишь в игру на новом персе и у тебя всегда настройки одинаковые (делал для себя, чтобы поставить всякие настройки интерфейсов).

9. Исправленный плагин на еду от Wholesome (еще тестируется и поправляется, но в целом работает на уверенные 85 процентов, лучше, чем отсутствие еды/воды в сумках).

Покупает еду и воду и делает это не так часто, как делал раньше, ремонтируется, продает шмот, на 20-м лвле сам садится на маунта, на 40-м (если у тебя есть голда) идет учить навык верховой езды и садится на маунта 100% (на Сирусе для этого нужно сделать релог), не пытается пойти к вендорам, до которых невозможно дойти во время прокачки, они удалены из базы JSON, часть таких НПС еще может встретиться в уникальных случаях, но все такое стараюсь сразу удалять.

Circle - то же самое, но на 20-м тоже идет учить маунта + учит скилы у тренера каждые 3 уровня и, если нет денег, то забивает на обучение и идет дальше.

1. Полетка (еще тестируется и поправляется, но работает на уверенные 90%, чтобы не бегать пешком по карте, адекватно перемещается на флаях).

2. Автоотмена трейда, пати, дуэлей от игроков, чтобы было меньше палева.

P.S.
Над чем еще работаю:
Планирую сделать профиль прокачки профессий под афк, чтобы не бегать изучать навыки у НПС, а по нажатию 1 кнопки можно было получить готовые руду/траву.
Автоквестер Орда 1-80 Sirus x3.
Квесты 1-80 для Circle (альянс/орда).

научи лучше как обходить баны, а профили и так все умеют делать