20 hours ago20 hr Всем привет, я активно создаю профили/файтклассы/аддоны/плагины и т. д. для таких серверов, как Sirus и Circle, основной упор делаю на русский клиент игры и сервер Sirus Neverest x3, но часть вещей будет работать везде.Мой дискорд - pepperniЧто есть на текущий момент и что может быть полезно одноботчанам:Автоквестер 1-80 фулл афк для Sirus x3/x5 (альянс/человек).В среднем прокачка 1 персонажа занимает 2 суток, зависит от статуса аккаунта и дня недели (я про бонусы на опыт)Это полная и адекватная афк-прокачка персонажа, адаптированная под все баги сервера, клиент игры и т. д. Практически нет долгих и непонятных пробежек по карте ради капельки опыта. Нет квестов, где герой постоянно умирает по кд и не может выбраться из такой ситуации, врезается в стены и т. д. Я пишу "практически", так как многое зависит от параллельно включенных плагинов, работы самого WRobot, вашего VPN или провайдера. До 70-го лвла отсутствует гринд, выполняются только квесты. Начиная с 70 по 80 доля квест/гринд составляет примерно 50 на 50, он может выполнить 10-20 квестов и добить лвл гриндом, где-то может 1 лвл полностью взять гриндом. Полностью проанализированы лично мной все квесты, удалены забагованные квесты или те квесты, на которые огромная конкуренция (часть подобных есть все равно, но их мало и я старался сделать максимально безопасный профиль, насколько это возможно). Персонаж сам двигается по материкам, идет в Запределье и Нордскол. С помощью данного профиля на текущий момент я прокачал 17 персонажей и за каждым следил в монитор все время их прокачки, добавляя/меняя траекторию движений и логику квестов. Вместе с профилем я сохранял в файл BlackList все зоны, где врезается персонаж и палевно себя ведет, чтобы он не собирал фонари в каком-нибудь Сумеречном лесу, не пытался пройти сквозь стены и т. д. В общем и целом делал профиль для себя, чтобы не переживать за баны и репорты на форумах.Аддон на автопрокачку талантов для паладина ретро, каждый лвл герой сам качает ветку талантов и выбрана оптимальная для прокачки траектория. (Протестировано на Sirus и Circle.)Файткласс для паладина ретро 1-80, отличный файткласс, адаптированный под афк-прокачку, бафается, хилится, нормально дамажит, по мере изучения навыков добавляет скиллы, во время бега юзает ауру на бег, когда много мобов, юзает крылья и т. д. (Протестировано на Sirus и Circle.)Автогир для паладина/ретро (в целом для всех латников должен подойти), после выхода из боя надевает шмотки из сумки, предпочтение на силу, латы и т. д. - все, что нужно ДД-латникам.Автонадевание сумок, надевает сумки, которые падают с мобов, меняет местами на те, что лучше по слотам.Автоюз фласок, когда мало ХП или маны, юзает фласки, если они есть в сумке.Автоюз свитков, вне боя юзает свитки силы/выносливости и т. д. - все, что падает в сумки в момент прокачки.Профиль на настройки WRobot, тут я это делал под себя, чтобы не терять время на настройку для каждого персонажа, но могу сделать под вас, суть в том, чтобы запустить 1 кнопку и все настройки WRobot будут стоять так, как надо (плагины настроить не получится, речь о стандартных настройках), если у вас работает одновременно 10 аккаунтов, то сократит много времени на их старт.Аддон для настроек в игре, заходишь в игру на новом персе и у тебя всегда настройки одинаковые (делал для себя, чтобы поставить всякие настройки интерфейсов).Исправленный плагин на еду от Wholesome (еще тестируется и поправляется, но в целом работает на уверенные 85 процентов, лучше, чем отсутствие еды/воды в сумках).Покупает еду и воду и делает это не так часто, как делал раньше, ремонтируется, продает шмот, на 20-м лвле сам садится на маунта, на 40-м (если у тебя есть голда) идет учить навык верховой езды и садится на маунта 100% (на Сирусе для этого нужно сделать релог), не пытается пойти к вендорам, до которых невозможно дойти во время прокачки, они удалены из базы JSON, часть таких НПС еще может встретиться в уникальных случаях, но все такое стараюсь сразу удалять.Circle - то же самое, но на 20-м тоже идет учить маунта + учит скилы у тренера каждые 3 уровня и, если нет денег, то забивает на обучение и идет дальше.Полетка (еще тестируется и поправляется, но работает на уверенные 90%, чтобы не бегать пешком по карте, адекватно перемещается на флаях).Автоотмена трейда, пати, дуэлей от игроков, чтобы было меньше палева.P.S.Над чем еще работаю:Планирую сделать профиль прокачки профессий под афк, чтобы не бегать изучать навыки у НПС, а по нажатию 1 кнопки можно было получить готовые руду/траву.Автоквестер Орда 1-80 Sirus x3.Квесты 1-80 для Circle (альянс/орда).