May 7, 20178 yr Всем привет. Ботов раньше никогда не использовал. Вот попробовал wrobot. Сначала ничего не было понятно, потом понял, что надо запускать профили и файт класс. Создал Орка-Воина. В настройках все вбил, нажимаю "Start" и..... Ничего, в прямом смысле ничего, то ли кнопка не работает, то ли я что то неправильно настроил. Форумчане, нужна ваша помощь! P.S. Скрины тута
May 7, 20178 yr профили отличаются. профили для гриндера, профили для квестера, профили для гатерера. короче тут скачай https://wrobot.eu/files/category/46-1-60/ профили для квестера. выбери продукт квестер. профили в папку wrobot/quester/ положи. выбери профиль и запусти вробот
May 7, 20178 yr Author 1 hour ago, camelot10 said: профили отличаются. профили для гриндера, профили для квестера, профили для гатерера. короче тут скачай https://wrobot.eu/files/category/46-1-60/ профили для квестера. выбери продукт квестер. профили в папку wrobot/quester/ положи. выбери профиль и запусти вробот Все сделал как ты сказал. Нажимаю на кнопку- она не работает. Скачал профайл, все по папкам расставил. Все файлы видит. Но.. Может что еще надо выбрать? Тема открыта
May 7, 20178 yr 1 minute ago, IceAdventure said: Все сделал как ты сказал. Нажимаю на кнопку- она не работает. Скачал профайл, все по папкам расставил. Все файлы видит. Но.. Может что еще надо выбрать? Тема открыта хз. вот похожая тема проверяй-исправляй всё. или спрашивай на английском
May 7, 20178 yr Author 41 minutes ago, camelot10 said: хз. вот похожая тема проверяй-исправляй всё. или спрашивай на английском Я все проверил. Все переустановил, но мне не помогло, и видимо им тоже. Слежу за их топиком
May 7, 20178 yr Just now, IceAdventure said: Я все проверил. Все переустановил, но мне не помогло, и видимо им тоже. Слежу за их топиком какой монитор с сколько герц выдает ?
May 7, 20178 yr а винда какая? какой директикс? вробота пробовал со всеми параметрами запускать? вов менял версию директ Х?
May 7, 20178 yr Author 1 hour ago, camelot10 said: а винда какая? какой директикс? вробота пробовал со всеми параметрами запускать? вов менял версию директ Х? Windows 10, direct X 12. А с какими параметрами Вробота можно запускать? Только от админа если.. Не пробовал менять (не знаю, может вов сам поменял)
May 8, 20178 yr Author Так, запустил через релоггер- все заработало. Спасибо за помощь. Если что, напишу. Стукану об этом на инглиш форум
June 8, 20178 yr Spoiler Шаман Как настроить шамана что бы он себя хилил во время кача ? то есть что бы юзал хилки на себя в зависимости от % здоровья
June 8, 20178 yr 1 hour ago, Bogdan079 said: Hide contents Шаман Как настроить шамана что бы он себя хилил во время кача ? то есть что бы юзал хилки на себя в зависимости от % здоровья если во время боя то fightclass, если после боя то в настройках еды поставь спелл и имя спелла
June 8, 20178 yr Вот я добавляю спел, ставлю его как баф на себя можно поставить по таймеру но это полная Ж.. он юзает спел как хочет
June 8, 20178 yr Бот ппц куча ненужных настроет которые не пойми как работают, и что бесит нельзя отредактировать уже существующий файткласс или профаил, надо каждый раз создавать новый зае... уже
June 8, 20178 yr Just now, Bogdan079 said: Бот ппц куча ненужных настроет которые не пойми как работают, и что бесит нельзя отредактировать уже существующий файткласс или профаил, надо каждый раз создавать новый зае... уже иди на хб. там всё гладко
August 5, 20178 yr On 08.05.2017 at 8:37 PM, IceAdventure said: Так, запустил через релоггер- все заработало. Спасибо за помощь. Если что, напишу. Стукану об этом на инглиш форум Я не понял, как ты его сделал что он у тебя заработал ? У меня такая же проблема
November 23, 20178 yr Народ обьясните барану,как включить спелы с едой,чтоб он садился и ел,не могу найти никаких спелов и вписать тоже кроме тех что уже есть в таблице файткласса.