July 18, 2025Jul 18 Мужики, кто ботит на сирусе. Подскажите, как у вас с банами? У меня баны идут даже на аккаунты, что выключены. Хотелось бы узнать, это я один такой или сирус решили бороться с ботами максимально?
July 22, 2025Jul 22 Судя по тому, что на фанпее до сих пор много продавцов с большим количеством голд, убили что-то одно Как я понял, добавили новую метрику для отслеживания, но хз какую
July 22, 2025Jul 22 Проблемы начались после того, как они обновили Client.dll Возможно, стоит попробовать 1 клиент - 1 бот Но хз ахаха
July 22, 2025Jul 22 Короч, банят даж тех, кто просто качается Полдня покачался. Вышел. На след день пытаешься зайти - уже забанен акк
July 22, 2025Jul 22 Author Да, та же проблема. Явно какой-то детект идёт, но я пока не знаю какой. В последний раз, такое было, когда они вынесли в отдельный детектр CastByName, CastBySpell и добавили туда RunMacroPlugin. Сейчас явно другое, так как отбаны идут тех, что выключены и иногда не могу понять, что именно смотрят.
March 19Mar 19 на сирусе банят ТОЛЬКО по репортам, если тебя забанили - слишком палевно настроили бота\маршрут\задержки