June 26, 20214 yr UPD. Насчет лута. Это баг самого сервера сирус и не зависит от бота. Помогает релог
July 6, 20214 yr Как можно реализовать в fight class профиль "Зелье жажды скорости" и подобные им? Бот пытается по кд выпить зелье. Поиск аналога на английском ничего не дал
July 6, 20214 yr Я узнал, как можно сделать Если потребуется через ID в квестере проверить есть ли баф - 305124 - зелье жажды скорости. Все рисовки можно найти в базе на самом сайте пиратки сирус. Если делаете профиль с этими зельями в fight class, то просто добавьте таймер 7200000 И в spell conditions добавьте lua script: speed = "no" if not UnitBuff("player","Зелье жажды скорости") then speed = "yes" end
February 5, 20224 yr Привет. Начинаю ботить на сирусе. Проблема в следующем: после начала боя при сокращении дистанции перестаёт использовать заклинания. Мб кто-то сталкивался
June 16, 20223 yr On 24.11.2017 at 13:18, camelot10 said: вообще ответ получить от когонибудь тут проблематично. дроидзу в день по 50-100 приватов пишут. он может часов 6 только отвечать каждому в привате, я молчу про простые топики где от него чтото требуют или упоминают. теперь вернемся к тебе: я тут два года профили делаю и файтклассы. на оффе баг чтобы пофиксить не кретический, надо ходить и конючить. про пиратку и русскую, я вообще молчу. далее: из моего опыта, исправить можно практически всё, но как и везде 20% усилий даёт 80% результата, и ты на это убьешь много времени если разбираешься в C# и вроботе, если не разбираешься то не сделаешь. теперь сконцентрируемся на твоей проблеме скудоумия, это был совет а не желчь. кастомный загрзчик у этого сервера. не задумывался зачем им загрузчик? клиент же не обновляется, он всегда один и тот же. возможно это какая-то защита или шифрование или блокиратор или обусфикатор луа, что может мешать или блокировать работу вробота. файткласс\вробот усиленно уюзает луа для определения "можно кастовать" и "есть ли мана" и прочих условий. но ты немного нервный и дерганный, и тебе везде агрессия и желчь мерещится. можешь конечно загрузчик этой пиратки ковырять или костыли для вробота пытаться сделать, но обязательно подрочи пару раз, расслабься могу сказать с полнои увереностью что id у скилов на сирусе другое вот и все! так как на старте авторотация в боте работает
June 16, 20223 yr On 2/5/2022 at 2:26 PM, 12nogban said: Привет. Начинаю ботить на сирусе. Проблема в следующем: после начала боя при сокращении дистанции перестаёт использовать заклинания. Мб кто-то сталкивался есть такое проблема в ротации бота для этого сервака неисправимо пока под сирус не заточат id разное у скилов
July 6, 20223 yr On 6/16/2022 at 2:37 PM, pistron said: есть такое проблема в ротации бота для этого сервака неисправимо пока под сирус не заточат id разное у скилов Вот есть список ID, надо просто как то у бургеров подменить список id и всё будет работать.
July 6, 20223 yr 1 hour ago, nikz said: Прописываешь вместо английского названия заклинания вот это и не паришься Спасибо, я прочитал это сообщение тоже. Но не понял куда его прописывать? Есть на примере такой Figth Class?
July 6, 20223 yr 44 minutes ago, nikz said: test.xml 2.06 kB · 0 downloads Спасибо большое. Осваиваю костыли.
August 12, 20223 yr На сирусе пажилой автобан с fightclass для прокачки. Пишет "lua unlocker detected". Хотя разрабы этого бота пишут что бот вообще не юзает lua unlocker.
August 20, 20223 yr У меня чёт не получилось освоить эти костыли) отредактировал уже готовый файл с боем и ни какого результата) На баланса нужен файт класс)
December 23, 20223 yr На примере этого заклинания смотри на выделенное мной И остальные тоже так измени Во всех заклинаниях должно указываться "Know Spell" и если есть кд на заклинание, то еще "Cooldown Enabled". Абсолютно все заклинания - "Not spell, is lua script" - true